• 欢迎订阅我的Youtube频道
  • 欢迎加入我的电报群

WordPress Git 主题英文断字问题

网站建设 fennng 2年前 (2018-07-17) 1381次浏览 0个评论
Git 主题是国人开发的主题, 所以用的是中文长用的断字样式规则。 但是我有时候也会写英文的博客, 英文被断字以后读起来非常的不舒服。 如下, Android 这个单词被断了。

看看样式表发现是因为 .article-content 里面有一个样式
word-break: break-all;
把这个样式改成 
work-break: break-word; 
就可以解决问题。

​更好的方法是使用子主题来 override 之前的样式。 就像我前一篇博客提到的。 


在子主题的样式里加上这么一行


问题解决, 而且父主题可以正常升级, 之前的修改不会因为父主题升级而消失。


峰享技术 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:WordPress Git 主题英文断字问题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址