口罩用途全解析, 哪种最适合冠状病毒? 外科? 医用? N95? P2? R95?

  • fennng 

由于冠状病毒的传播, 口罩变得炙手可热. 但是市面上的口罩多种多样, 到底哪一种才是最适合的呢? 如果你手上没有最适合的那种, 其它口罩可以代替吗?

视频中介绍的都是有通过标准认证的口罩. 那些没有任何认证的绵布口罩或其它口罩通常不能有效阻止微小的病毒的载体颗粒. 把绵布口罩洗了再用这种省钱的方式是不可取的.

-~-~~-~~~-~~-~-

本频道旨在分享生活中各种小技巧, 如用小米盒子看国内视频, 如何使用KODI看电影等等. 同时我也会分享一些编程的教程, 如编写Telegram机器人, 建站等。 点击进入我的频道: goo.gl/5tyxcf

🔷 订阅我的频道: goo.gl/KuF3bY
🔷 telegram电报群: t.me/fengsharegroup
🔷 我的博客: www.dengnz.com/blog
🔷 Facebook: www.facebook.com/fengnz
🔷 Twitter: https://twitter.com/fennng

觉得我的视频对你帮助很大的话, 请我喝杯咖啡吧
微信赞赏码: goo.gl/uKoE8w
-~-~~-~~~-~~-~-

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注