在 Windows Server 上使用Powershell 一键安装 Chrome

  • fennng 

把 Windows 2012 服务器当客户机用是非常难用的,因为安全上的设置, IE浏览器超难用。一直弹窗不说, 还不让你下载。

但是, 解决方法也是超级简单, 点开Powershell, 粘贴以下命令。

$Path = $env:TEMP; $Installer = "chrome_installer.exe"; Invoke-WebRequest "http://dl.google.com/chrome/install/375.126/chrome_installer.exe" -OutFile $Path\$Installer; Start-Process -FilePath $Path\$Installer -Args "/silent /install" -Verb RunAs -Wait; Remove-Item $Path\$Installer

等两分钟, Chome 就会出现在你的任务栏上, 全自动静默安装。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注