• 欢迎订阅我的Youtube频道
  • 欢迎加入我的电报群

启用新的GIT主题

网站建设 fennng 5个月前 (07-12) 553次浏览 2个评论

WordPress 官方的主题实在是太丑了, 虽然用了好久了, 但是一点都没有舍不得。

网上找了几个主题, 最后决定先用一下这个 GIT 主题。下载地址在这里 https://gitee.com/yunluo/git

总的来说, 比官方那几个漂亮多了。 功能也还挺丰富。虽然安装的时候碰到几个小问题。 不过都解决了。

如果你也想使用这个主题的话,最后先看看我的几篇文章, 对可能出现的问题做到心里有数。

虽然经过了一天的调试, 不过还是很有可能有被我错过的问题。 如果发现问题, 请在下方评论区给我留言,感激不尽。


峰享技术 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:启用新的 GIT 主题
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. Hi Feng Just wondering why my China Tunnel installed in Xiao Mi Box was unable to update white list after running a few weeks. Is it because i didn't support their ads once a month? If yes, where should i go to do it? Your prompt advice is greatly appreciated.
    Kenneth2018-08-01 04:27 Reply
    • No, I don't think the Ad option is the issue. It could be caused by DNS, try to change your Mibox WIFI DNS to 8.8.8.8 and try again. Let me know the result. Cheers!
      fennng2018-08-01 05:12 Reply