• 欢迎订阅我的Youtube频道
  • 欢迎加入我的电报群

关于Youtue版权

Uncategorized fennng 2年前 (2018-01-31) 1035次浏览 0个评论

之前在拍 youtube 视频的时候, 因为拍了一些粉红猪的片段,影版被 Content ID 识别为有第三方侵内容, 就晕了。 于是把那一分钟去掉就好了。
最近自己翻唱了我们不一样, 做为背景音乐,也收到了 Content ID 的版权通知。
于是,研究了一下 Youtuber 的版权。
基本上,用第三方的影片或者音乐都是侵权的。 大多数时候,这种侵权都不会导至帐号被锁。但是影片中的广告点击算版权方的。所以并不需要做什么 。
如果你想合法的使用这些第三方资源,就需要申请版权。
大多数情况,我们要的是背景音乐的版权。
所有 1922 年(包含)以前发行的音乐都可以免费的翻唱。但是你得自己制作伴奏。
参考: http://www.legalzoom.com/articles/posting-cover-songs- on-youtube-what-you-need-to-know
其它的歌曲,你需要两个版权,
*mechanical license: 翻唱版权* *synchronization license: 插入视频的版权*
*这两个版权的使用费可能高过你 youtube 的收益。*
*如果你选的歌曲版权拥有者和 YOUTUBE 有合作,你可以不需要版权,但是你得和拥有者分配收益。你还是需要自己制作伴奏和演唱。但这是个可行的收益方式。*
*参考:* support.google.com/youtube/answer/3301938


峰享技术 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:关于 Youtue 版权
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址